サイトマップ

TOP >  NEWS&TOPICS >  English Lounge 2020年度秋学期の活動を終了しました。

2020年度秋学期English Lounge最終日のイベント"Closing Ceremony"を1月19日に行いました。イベントではLearning Assistant(LA)と国際交流センター教員が英語でメッセージを交わし、LA・教職員・参加学生の心温まる交流により今学期の活動を締めくくりました。2020年度春学期は新型コロナウイルスの影響により一切の活動を行うことができませんでしたが、今学期は、アクリル板設置、常時換気、マスク着用、手指消毒など、感染対策を徹底して活動を行ってまいりました。また、Teamsによるオンラインでの対応も並行して行い、毎日2・3限の開室時間やランチタイムのイベントに各キャンパスから多くの皆さんに参加いただきました。参加学生の皆さん、先生方、活動へのご理解と感染対策へのご協力ありがとうございました。

English Loungeの詳細や2020年度秋学期の活動は English Loungeのページ をご確認ください。

Welcome to the English Lounge! (YouTube)

実施案内(PDF)

English Loungeの実施やL.A.(Learning Assistant)のプロフィールの詳細はEnglish Loungeのページに掲載しています